Кулькова Татьяна Сергеевна

Должность: младший научный сотрудник

Научная тематика:

Изучение свойств сельскохозяйственных культур: сорго, чины, зеленой массы амаранта и эфиромасличных трав как компонентов кормовых добавок. Изучение разработанных кормовых добавок по биологической ценности и переваримости зерна и зеленой массы.

Образование и карьера:

2019 г. – закончила ФГБОУ «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», по квалификации: лаборант- микробиолог 3 разряда;

2021 г.– закончила ФГБОУ «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова» направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения по специальности: «Инженер – технолог продуктов питания животного происхождения»;

2024 г.– закончила магистратуру ФГБОУ ВО «Вавиловский университет», направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения по специальности «Технолог продуктов питания животного происхождения»;

Профессиональная деятельность:

2021 г. — главный специалист – эксперт отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области;

2023 г. — консультант отдела по развитию мясо – молочной промышленности и кооперации управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области;

2023 г. – младший научный сотрудник отдела биотехнологии и биохимии ФГБНУ РосНИИСК «Россорго».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Форма обратной связи
    Если у вас есть вопросы вы можете нам написать


      Схема проезда
      Мы всегда рады Вас видеть