Кулькова Татьяна Сергеевна
- Главная
- Кулькова Татьяна Сергеевна
Должность: младший научный сотрудник
Научная тематика:
Изучение свойств сельскохозяйственных культур: сорго, чины, зеленой массы амаранта и эфиромасличных трав как компонентов кормовых добавок. Изучение разработанных кормовых добавок по биологической ценности и переваримости зерна и зеленой массы.
Образование и карьера:
2019 г. – закончила ФГБОУ «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», по квалификации: лаборант- микробиолог 3 разряда;
2021 г.– закончила ФГБОУ «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова» направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения по специальности: «Инженер – технолог продуктов питания животного происхождения»;
2024 г.– закончила магистратуру ФГБОУ ВО «Вавиловский университет», направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения по специальности «Технолог продуктов питания животного происхождения»;
Профессиональная деятельность:
2021 г. — главный специалист – эксперт отдела по развитию агропродовольственных рынков, закупок и интервенций управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области;
2023 г. — консультант отдела по развитию мясо – молочной промышленности и кооперации управления пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства Саратовской области;
2023 г. – младший научный сотрудник отдела биотехнологии и биохимии ФГБНУ РосНИИСК «Россорго».